05 Мая, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 114. "Дачная среда"

  • PDF
ANONIM_GIFАвтор - Василий Мельников, Минск (Беларусь). 



























Понедельникать лучше с первого
Без ветрил в голове бурьяна.
Меня вторничало наверное,
Как серпового истукана.

Четвергуйте меня, пятничайте,
Но в субботу воскренисите!
Потому что при полном вычете
Остаётся среда в профите.

Остаётся среда на выхлопе,
Обжигая крапивой пятки.
Ты себя по прямее выпрями
И поставь огородить грядки.

И месячничай словно пугало
Над красой молодой рассады.
Ветер посох себе выстругивал
Из побега второй декады.

Покрывался парник терпением.
Мозаичала неба кожа.
А среда этим дачным временем
Поклубничней искала ложе.











kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.