20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 139. "Схамэныться"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Николай Бицюк, Новгород-Северский (Украина).




Есть печальная история -
Миг крушения престола.
У Защитника Георгия
Отобрали Чин Святого.

Над иконой чернь куражится
Под монашек "детский" лепет,
Но пылает нимб оранжевый
И глаза безумцам слепит.

Схамэныться! Жаль, но хамами
Оказались миллионы.
Оттого жиреют Хаммеры
На сокровищах короны.

-НаголО! Друг с другом рубятся
Рати белые и красные.
Из страны вывозят Рубенса,
Рафаэля и Веласкеса.

*

Ночь. Закрыв глаза голодные,
Хмурый дождь по трупам хлещет.
День. Бредут враги народные,
А в Кремле сидят похлеще.

Над страной сгубили радугу,
Шесть цветов сложив в подвале.
"Ваши пальцы пахли ладаном..."
До того как их сломали.

______________
Схамэныться - опомнитесь, укр.




kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.