08 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 144. "Расстегнутые души"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Игорь Федоров, Канаш (Россия).



Расстегнутые души шли размеренно,
Чеканя шаг небесной мостовой,
На Господа равняясь, так уверенно,
И видел их один, один живой.
Один живой сидел на подоконнике,
Смотря на звезды в призрачной дали,
Вершиной был в любовном треугольнике,
Грустил с бутылкой, если дождик лил.
К нему спускались ангелы и демоны,
Он с ними вел беседы тет-а-тет,
Рассказывал о том, что было сделано,
Курил табак и кашлял в темноте.
Качались образа неодобрительно,
Чернила на бумаге зрели в стих,
Внизу, порой, живые были зрители,
Смеялись, но он всех давно простил.

Расстегнутые души шли размеренно,
Вдали летели те, кто на конях,
Однажды силуэт в окне потерян был,
Он просто тех, кто в небе, догонял.




kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.