29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 153. "Крайняя плоть"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Алексей Исхаков, Саратов (Россия).




Куда не плюнь, вокруг одна территория.
Ни местности, ни осмысленных сооружений.
Конец демографии.Скомканная история
человекообразия кажется некрасивой
в последнем, измятом искусственном отражении
лица из антропологического массива.

Лицо выпивает на вид очень крепкую жидкость.
Вставляет в гудение ветра кусок монолога:
-" Ну всё, мне осталось исправить одну ошибку,
допью и займусь прекращением существования.
Капец дуализму! Не знаю по поводу Бога,
но кажется, я становлюсь абсолютным сознанием.

Тишина. Тишина иногда принимает вид
цветовых компонентов, играющих в небе севера
молчаливым сиянием. Только ветер гудит
над безлюдьем, скрывая шумы автономного сервера.




kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.