17 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 151. "Точка"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Анатолий Столетов, Уфа (Россия).




Отпусти меня, Господи, точкой на поле листа,
В это жуткое место, где голос все тише и глуше.
Да и кто, как не Ты, ещё знает, что можно лишь так
В обесточенном выпростать душу!?

О-гол-телой свободы, которой и даром не нать
Тем, кто кляксой голодной ползет по пространству любезну,
Не избегнуть тому, кто всегда обречён вспоминать,
Как глядел в эту белую бездну,

Как пытался шагнуть за пространства двухмерного край,
И чей внутренний камешек - точка за точкою - точит
Морзе слов.
Превратиться им, Господи, дай
в ожерелье Твоих многоточий...




kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.