10 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 160. "Для тех кому"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Дмитрий Балашов, Санкт-Петербург (Россия).




У трепетной лани долги и варенья,
Две кошки и дочь на сносях.
У тигра гастрит, сгнивший зуб на оленей,
Рога и пяток поросят...

Хрустит потолок и стираются диски
В таверне " для вышедших "за" ",
Костюмы на платья. Ломаются близко
Коньячного цвета глаза.

Сорвавшихся "до" прикрывают отели,
И паспорт один на двоих...
Сдвигают кровати, садятся на мель и
Рычит лихорадочный стих...

Открытые окна ещё не морозны,
Земля отмеряет круги.
Запутавшись в слишком сомнительной позе,
Мы сбросим рога и долги...











kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.