29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 186. "Про лося"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Елена Качаровская, Санкт-Петербург (Россия).




Где туманами нежность разлита по чашам,
По предплечиям сосен рыбёшки дождя
Бьют хвостами. На пнях петушатся опята.
Сорочиные мамы о детях галдят.

Где тропинка ведёт в мухоморное место,
Раздобрел боровик и вертлявы ужи,
Спит в кленовой сорочке ежиха-невеста
И колючий жених её сон сторожит.

Лось не знает, что станет звездою ютуба,
Унося на рогах пару старых штиблет.
Леший ловит дождливую мелочь беззубо
И хохочет, пугая любой интернет.




kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.