18 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 195. "С недочетом мелочей"

  • PDF
ANONIM_GIFАвтор - Зиновий Антонов, Москва (Россия). 



























С недочетом мелочей
вдруг поймешь, что ты ничей
что хозяин твой - кощей недалече за горой
и поэтому вообще
планы ты свои не строй
И рука твоя ничья - в поеданьи кур и щей
и глава твоя ничья - с недочетом мелочей
и дитя твоё ничье - что кричало по ночам
и жилье твое - гнилье
если верить кирпичам
А вся жизнь твоя - причал затонувших кораблей
хоть ты честно прочитал всё от Фета до Рабле
Что играя звуком Ч
в тщетности найти финал
вряд ли понял сам зачем здесь все это написал




kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.