29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 202. "Октябрьское"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Лемара, Симферополь (Крым).




откроешь окно – просыпается занавеска,
рассвет наступает нехотя, октябрь – смело и резко.
он похож на эскимо, вынутое из морозилки,
заиндевевший, сидит на вилке.

палочка в прошлом, обучайся искусству риска.
сегодня – ещё не взятие зимнего, но близко.
прогноз – и не только погоды – остаётся прогнозом,
а народ остаётся с носом.

октябрь – это немного солнца и много влаги,
длинная красная полоса на небесной бумаге.
и за ней начинается пятое время года –
неизвестное, как свобода.










kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.