25 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 214. "Так хочется..."

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Зиновий Антонов, Москва (Россия).




так хочется
все время верить в лучшее
что сам себе уже походу врёшь
и ни рассвет ни фильмы бертолуччи
ни снег что выпал как он ни хорош
увы не помогают
можно выпить
сходить в музей
отъехать на курорт
завыть белугой волком или выпью
заняться сексом
сигануть за борт
британика медузы или эммы
залезть в долги
в соседский огород
придумать ту или иную схему
когда сам черт уже не разберет
наступит или не наступит завтра
заткнуться наконец
когда кругом беда
и ощутив что под тобой вода
спокойно утонуть
или залечь на тракте
в чужом порту в желаньях и поту
чтоб дальше плыть опять
на миг вообразить
себя в чужом евклидовом пространстве
на катманду венере или марсе
переходящим горную гряду
чтобы в мечтах намаявшись вконец
в свой карфаген вернуться восвояси
и раствориться молча в общей массе
седым мальчишкой рухнувшим с небес











kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.