19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 231. "Распеваю шумные песни твои..."

  • PDF
ANONIM_GIFАвтор - Вадим Гройсман, Бейт Шемеш (Израиль). 



























Распеваю шумные песни твои,
Вынимаю младенцев твоих из лона
Там, где твёрдые вещи, каменные стволы,
Там, где ты научилась рожать без стона.

Как великую славу, немилость твою терплю.
Щедры руки твои, и ласки твои сугубы.
То дышу твоей тенью, то речи твои ловлю,
То зову тебя в поле, то пробую твои губы.

И когда я тебе служу, одинаково мы вольны,
И когда я тебя не ведаю, мы похожи.
Пряди ночи свисают со лба луны, -
Ничего не надо, и этого света тоже.

Отойди с дороги, верни мне мои права
На убогую землю, на чёрню медь в кармане!
Дерева твои обличают меня в обмане,
Ворожит беспамятная трава.

kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.