30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 248. "Осень давно в промилле"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Валерий Поланд, Волжский (Россия).




может давай по триста
ну а потом иди
осень оставит листья
жёлтые и стихи

в срезе когда допилят
будет кольцо одно
осень давно в промилле
я измеряю но

скоро наступит утро
в этом проблема вся
осень ушла как будто
и я запу т а л с я











kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.