30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 245. "Амнезия"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Владимир Алисов, Иваново (Россия).



я не знаю
что со мной происходит
может быть это возрастное
или инфекционное заболевание
я стал бояться
забыть простые вещи
которые знал всю жизнь
как таблицу умножения
и я повторяю себе
каждый день
все люди братья
чистая совесть важнее денег
любовь выше всего
мне страшно
что я могу забыть
простые истины











kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.