30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 246. "Начало"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Кристина Лацаре, Рига (Латвия).



....................................................дорога
...............................................убийцы
............................................светлее
....................................слов бога.
...........................взлететь бы
...........................на ветку
........................рябины.
.................запеть бы:
.........."не тррогай!"
..........вороньим
"карр" слогом.
в полуоткрытое окно шприцует слёзы - ливень.
стучит клавиатура, ворона чернее. - близорукий
поэт-ворона проворонит лишний "эн". без бивней
распотрошат его "мороженное" - будущие сутки. -
.................................................................вернуть бы
...................................................................святого
............................................................молчанья
...........................................................минуты.
................................................звучать бы
..........................................журчащим
.....................................проточным
....................................осадком.
...........................бьёт раму
..........................упрямо
.............шпицрутен.
...метает швы - "эм" дама.
...глуха к приметам птица.
....ложится лоб на парту.
.......войти бы в замок
.....дремот модисткой,
.....расшить бы кистью
...........рябины арку
..............на запад.











kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.