19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 253. "Человек Рух"

  • PDF
ANONIM_GIFАвтор - Нина Злаказова, Москва (Россия). 



























О том, что будет рассвет,
знает птица рух,
синдбадовым мясом вскормленная, живее
чем сто синдбадов - но не найдётся двух,
второго не будет.
Воздух над морем светлеет.

Сколько ещё?.. ляжка вторая в ход,
нет ли и третьей?.. есть ещё два предплечья.
Не пропадёшь, Синдбад,
время наоборот,
вспять для тебя течёт -
разлука-страданье-встреча.

Берег родимый - десять, и восемь, и семь...
но если спасителя выкормил алым млеком,
расстаться как?.. спасённый накинул сеть,
и птица Рух, не взлетев,
становится человеком.











kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.