30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 257. "Однажды"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Татьяна Архангельская, Нью-Хэмпшир (США).




я буду однажды стоять дубом кряжистым
в богатом убранстве сентябрьского золота
внимая растущей томительной тяжести
ещё одного торопливого жёлудя

а мир будет пахнуть голодными свиньями
землей плодородной безумными белками
и эхо давно отзвучавшего имени
скользнёт одичало меж тесными ветками

и всех нас накроет волною кромешною
нанижет на миг ощущения смутного
что так беспардонно мы вновь перемешаны
что так нескончаемо сиюминутны мы

kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.