30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 263. "Белая горячка"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Павел Полозов, Шебекино (Россия).




Горячий чай из кружки. Валит снег.
Как дёрну память – там повсюду бело.
В шинели холодно, аресты и расстрелы,
А звон стоит дичайший, оголтелый –
Разбили колокол.
Дворняжка заскулит –
Ей сахарку да потрепать за холку.
Сны открываю – валит красный снег,
Царя и церковь – на промёрзлый воздух.

У Бога приступ – рядом никого.
Внезапный крик – конвульсия и пена.
Терпи, хороший, скоро всё пройдёт,
Минут пятнадцать, может быть, побольше.

kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.