27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 303. "Следом"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Мила Божович, Можайск (Россия).



Дай мне знать, что думаешь обо мне –
тишиной, волненьем, вспыхнувшей строчкой
или же прикосновеньем во сне.
Мир объемный твой светящейся точкой
удаляется – и я ей вослед,
как на свет, без страха иду, но только
стань усильем моим не забыть о тебе.










kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo


{jacomment off}

.