27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 305. "Чайки"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Анна Михайлова, Санкт-Петербург (Россия).




там, где жил человек
будет волна плескать
чайки будут галдеть
и в рыбёшку метить
сколько бы за мгновение
не нанесло песка -
разгладится небом и морем
затихнет ветер...

там, где жил человек
не останется ничего
и никого, кто вспомнит
подать записку...

звезда пошипит на мир
коснувшись рябистых волн
краешком платья
и сгинет простой артисткой...

там, где жил человек
время затянет швы
и только чайкам дано
нырять безрассудно в воду
и выныривать где-то
над пляжем уже живых
плача о мёртвых –

ибо нет мёртвых
для жителей небосвода...











kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.