27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 301. "Нет конечно"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Женис Казанкапов, Астана (Казахстан).



нет конечно отрадно на маленькой карте немалым пятном
вот предгорья парадной на равнинах гостиной светло
и забор невысокий для форсу овчарка немецкая здесь
пусть язык мой отсохнет но попробуй забор перелезть
дед мой стар но отважен он сталина помнит боец из былых
нам хватило что дважды стреляли в двадцатых и сороковых
а теперь разве горе ну падает нефть и взлетает бензин
взял кредит и на море далеко от бульдожьей возни
маета за маетность ползут подо мною летят надо мной
выходных сигаретность переплюнет мой будень любой
на космическом блюде голубая башка олоферна гниет
и на счастье посуду кто-то бьет по ночам о нее











kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.