29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 314. "Хлеб с росой"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Наталия Санникова, Уфа (Россия).




Во времена, когда был мир не чёрств,
проснёшься утром – мама хлеб печёт,
из маленьких окошек льётся свет
такой, что ярче в целом свете нет,
с ним птицы заливаются в окно
весёлым переливом чистых нот.
Нетерпеливо тявкая, щенок
зовёт гулять. Не чуя лап и ног
с гуляния примчимся с ним домой,
разделим сахаром посыпанный ломоть,
широкий, будто папина ладонь,
он орошен колодезной водой,
искрится счастьем сладкая роса...

Рецепт волшебный надо б записать –
беспечно детство. А теперь, увы,
сплошное сито – вместо головы.
Хлеб покупаю белый, высший сорт,
хочу как раньше, чтобы был с росой...
Но – нет. Обычный сахарный песок.











kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.