27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 321. "В начале"

  • PDF
ANONIM_GIFАвтор - Ника Батхен, Феодосия (Крым). 



























Первое слово - бог.
Брахма? Майтрея? Мама?
Пробуешь на зубок,
Метко плюешь из храма.
Первое слово - быть?
Бит, единица, нота?
Шепчет, звенит, скрипит,
Воет тысячерото?
Первое слово - бум
Камня, что неподъемен?
Мудрое слово ум,
Ом из каменоломен?
Яблока легкий стук,
Стонущий, первородный.
Каин ушел из рук,
Кровь потекла воротной
Веной до самых врат -
Господи все по воле.
Слово сегодня - брат.
Слово пощады молит.
Слово летит с креста
Мертвое.
Не-
мо-
та...




kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.