29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 319. "Шиповничий снегопад"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Татьяна Винокурова, Тверь (Россия).




Это чудо ли, колдовство ли,
радость грязной глухой дыры -
годовые остатки боли
белым сыплются на дворы.

Я смотрю на недолговечный,
на шиповничий снегопад -
как морщинистые сердечки,
как под шапочками, дрожат.

Полчаса и крупинки в чёлке -
и стоит во дворе, велик,
сразу тающий получёрный
мой октябрьский снеговик -

То ли вспышка порыва, то ли
силы есть ещё.

В гаражах
всё прерывисто тараторит
пистолет шиномонтажа.





kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.