29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 347. "Превращение"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Алексей Протопопов, Ржев (Россия).




Ваш завтрак, милый сэр,
Ваш сыр, Ваш чай и Кафка,
Французовый эклер,
Крюк, табурет, удавка.

Затянутый процесс
С посмертным приговором -
Семь ангелов и бес
Стучат в дубовый короб,

Обитый пустотой
С невидимым вложеньем.
На громкое «Открой!» -
Ни одного движенья.

Тринадцать полных лун,
Разбавленных дождями, -
Наш сэр и бодр, и юн -
Сто фунтов к свежей карме.

Лиловый котелок
И трость для варки Кафки,
И щедрый кошелёк...
Ну, сэр, ещё добавки?




kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.