28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ДНИ ПОРТАЛА STIHI.LV В РИГЕ - 2017. КАК ЭТО БЫЛО... (Видео)

  • PDF

IMG_20171111_18384619 и 11 ноября 2017 года в Риге прошли творческие встречи авторов портала Stihi.lv. Стихи читают: Михаэль Шерб (Германия), Михаил Гофайзен (Эстония), Сева Гуревич и Саша Ирбе (Россия), Ирина Зиновчик, Анастасия Лиене Приедниеце, Елена Гуляева, Кристина Лацаре и Александра Бандурина (Латвия).


cicera_stihi_lv

СМОТРИМ - ВМЕСТЕ




ФОТО СЕРГЕЯ БАРАНОВСКОГО

priedniece
Анастасия Лиене Приедниеце

lacare
Кристина Лацаре

zinovchik
Ирина Зиновчик

bandurina
Александра Бандурина

stepanova
Лана Степанова

cigaljskaja
Ирина Цыгальская

guljaeva
Елена Гуляева (Моревна)

irbe
Саша Ирбе, Москва (Россия)

gurevich
Сева Гуревич, Санкт-Петербург (Россия)

gofaizen
Михаил Гофайзен, Таллинн (Эстония)

sherb
Михаэль Шерб, Дортмунд (Германия)

orlov
Евгений Орлов, руководитель портала Stihi.lv

IMG_20171111_1838461
11.11.2017.


cicers_spasibo


.