29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Татьяна ГРОМОВА, Санкт-Петербург (Россия). Книга стихов "Неравнодышие" (Читать)

  • PDF

gromova_kniga_oblozhkaПоэтический сборник из литературной серии "Книжная Полка Поэта" увидел свет в декабре 2017 года. Книга издана за свой счет членом Жюри Международного литературного конкурсного портала Stihi.lv. Основание - Положение о Литературной серии "Книжная Полка Поэта". Совместное издание порталa Stihi.lv и Издательского дома "АураИнфо" (С-Петербург).



Татьяна ГРОМОВА, Санкт-Петербург (Россия)

gromova

"НЕРАВНОДЫШИЕ"


Электронная версия книги.

gromova_kniga_oblozhka

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

3 декабря 2017 года

gromova_prezent_1

gromova_prezent_2

gromova_prezent_3

gromova_kniga

Другие книги, изданные порталом Stihi.lv - смотреть и читать...
15_knig_6666

cicera_stihi_lv


.