23 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

"ГЛАГОЛЪ" N9 (2018). Литературный альманах

  • PDF

glagol_2018_3333Виктор Хатеновский (Россия), Рита Казакова (Беларусь), Алексей Башмаков (Россия), Алёна Рычкова-Закаблуковская (Россия), Татьяна Лернер (Израиль), Игорь Григоров (Россия), Лола Ува (Украина), Лана Степанова (Латвия), Николай Рогалёв (Россия), Ольга Аникина (Россия), Юлия Шокол (Украина), Вадим Гройсман (Израиль), Клавдия Смирягина-Дмитриева (Россия), Елена Качаровская (Россия), Инга Даугавиете (Австралия) и Елена Копытова (Латвия) в 9-м номере литературного альманаха "ГЛАГОЛЪ". Подборки участников Международных литературных конкурсов портала Stihi.lv. Электронная версия журнала.


cicera_stihi_lv


"ГЛАГОЛЪ" 9 (2018). ЛИТЕРАТУРНЫЙ АЛЬМАНАХ


Электронная версия издания.

Портал Stihi.lv благодарит редакцию альманаха и лично Елену КОНДРАТЬЕВУ-САЛЬГЕРО за плодотворное сотрудничество! Спасибо вам, друзья!

glagol_2018_1
cicera_stihi_lv
.