13 Мая, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсная подборка 34. "Все дышит любовью"

  • PDF

vostrikovaАвтор - Арина Вострикова, Ижевск (Россия).



ВСЕ ДЫШИТ ЛЮБОВЬЮ


* * *

Подари мне букетик ромашек.
Тихо сзади ко мне подойди.
Помнишь нашу любовь до мурашек?
Я забыла счастливые дни.

Улыбалась тогда я почаще.
Очень сильно меня ты любил.
Все прошло, неиспитую чашу
Ты давно всю о скалы разбил.

Скалы гордости, чести, свободы..
Ты на славу меня променял.
Не забыть мне небесные своды,
Те, которые мне обещал.

Мы мечтали о будущем вместе.
Ты остыл; я остыть не смогла...
Помнишь скалы свободы и чести?
Я пропала в них вся, без следа.

* * *

Познакомились с тобою мы нечаянно,
Ты по ветру будто бы плыла.
Не нужно глазам твоим отчаяние,
Без него ты очень хороша.

Ты цветок, который держат в банке.
Ты птенец из клетки золотой.
Ты сама даёшь себе загадки,
Те, что нам не отгадать порой.

Этот страшный мир очень огромный,
Но пылает все же добротой.
Я найду нам уголок укромный
Там то и останемся с тобой.

* * *

Люблю тебя, мой талисман.
Прекрасна ты при свете лунном,
И только самым ранним утром
Все мысли придаются снам.

Ты вновь знакомишься с Морфеем,
Он увлечёт тебя с собой.
Твой сон тревожить я не смею,
Я преданный поклонник твой.



LOGO_GIF













VISA1

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

VISA2


.