09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсная подборка 202. "Спасибо, жизнь!"

  • PDF

ShutovАвтор - Андрей Шутов, Шилка (Россия). 



СПАСИБО, ЖИЗНЬ!

Памяти Е.А. Евтушенко

Он русским до конца остался,
Америке он не продался,
но всё ж я благодарен ей,
что приютила маленькая Талса
Поэта, чей голос о Праге раздался,
когда и сильный молчать старался,
не нарушая великих идей.
Он русским до конца остался...
В чём-то другим, а в чём-то – и нет,
но в наши сердца навсегда он ворвался.
«Поэт в России – больше, чем поэт».

Мы остаёмся

                                      К.П.

Уезжают из Забайкалья...
А мы остаёмся с тобой.
Взгляни на прекрасные дали
За нашей Шилкой-рекой,
На багульника в поле цветенье,
Разнотравье бескрайних полян
И сирени душистой кипенье,
И с пышной листвою бурьян.
Уезжают из Забайкалья,
Дай Бог им счастье найти...
Что бы ни предрекали,
Пожелаем добра в пути!

Спасибо, жизнь!

Спасибо, жизнь, ты разною была:
И горести, и радости встречались.
Мне жаль лишь, что друзей ты отняла,
Иные сроки им предназначались.
Спасибо, жизнь, за первую любовь.
Её я до сих пор в душе лелею.
И, может быть, когда-нибудь и вновь
Она приедет к постаревшему Андрею.
Спасибо, жизнь, за всё, за всё, за всё...
Твой опыт всё дороже мне с годами.
И бьётся сердце доброе моё,
И верю, что добро и счастье с нами.
Спасибо, жизнь!



LOGO_GIF













VISA1

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

VISA2


.