05 Мая, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсная подборка 264. "Тук-тук, тук-тук..."

  • PDF

ANONIM.GIFИмя автора будет оглашено в Итоговом протоколе конкурса.



Тук-тук, тук-тук...


* * *

Тук-тук, тук-тук... Дверь бабочки

Открыта для гостей.

Стоят повсюду баночки

Для сломанных костей.

И дерево, и дерево

Корнями шевелит

Испуганно, растерянно,

Храня зеленый вид.

А зимы златобрюхие

Куют, куют войну —

Бухие и с татухами

Насилуют весну...

* * *

Чего сходить с ума, глазной хрусталик?

Ты видишь ли, скажи, глазное дно?

Куда плывёшь, просторный мысли ялик —

Рекъявик, как и Сидней, далеко.

Чего сходить с ума, товарищ строгий?

Куда течешь? По ком звучит набат?

Чу! Птичка упивается в остроге,

Вдыхая той свободы аромат,

Который мы не чуем и не знаем...

Спокойствие, товарищ пионер.

Ты помнишь: город наш прозвали раем;

Тебя в нем называли Гулливер?..

* * *

До встречи там, где нету ложных уз,

Где прячутся жуки в большие грядки

И чей-то мелкий первенец-бутуз

Бежит навстречу ветру без оглядки,

Где шляются по улицам коты,

Глотая чистый и прозрачный воздух.

До встречи там, где нету темноты,

Где твой прозрачный дух встречает мой дух...



LOGO_GIF













VISA1

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

VISA2

{jacomment off}
.