27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсная подборка 312. "Анамнез"

  • PDF

ANONIM.GIFИмя автора будет оглашено в Итоговом протоколе конкурса.



АНАМНЕЗ

Анамнез

Пациента души состояние
архибедственно отвратительное.
Вся энергия созидания
поменялась на в прах разрушительную.
Девальвация всех вечных ценностей
к курсу жёстко привязана
до поры, как развеется
сон уставшего разума.
Если принято вовремя рвотное,
точно по назначению,
есть надежда на полное
левизны излечение.

Непримиримые

Короткой жаркой перепалкой
и фехтованием словами
приятелям ничуть не жалко
бессрочно сделаться врагами
и, обладая в мире тленном,
по сути, равными правами
на небеса попасть мгновенно –
сойтись лоб в лоб, вперёд рогами.

Получим каждый мы по нимбу
и пропуск в рай, раздорам чуждый,
там вечность коротать в обнимку
и пить амброзию за дружбу.

Маэстро Леонардо

я на прищур снимаю мерки
с дразнящих образов живых
незащищённых от подделки
и от напастей чумовых
нюансами деталей мелких
прицеливая каждый штрих
я времени рисую стрелки
и останавливаю их
в благословенный век дремотный
и мракобесья звёздный час
пусть критикует кто угодно
мой гений в профиль и анфас
а живописные полотна
переживут меня и вас


LOGO_GIF













VISA1

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

VISA2


.