27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсная подборка 306. "...С петельками потуже"

  • PDF

ANONIM.GIFИмя автора будет оглашено в Итоговом протоколе конкурса.



... С ПЕТЕЛЬКАМИ ПОТУЖЕ

Прогулки с Бимом

Небольшой кусочек леса
вдоль оврага за забором -
зона наших интересов
с Бимкой, рыжим лабрадором.

Сядет, смотрит взглядом умным
вниз с высокого откоса -
Бимка очень любит думать
и не задаёт вопросов.

Знают всё меньшИе братья,
нет нужды им задавать их.

Кот на даче

Ни мышей, ни лягушек,
да и птицы умолкли -
или нечего кушать,
или просто намокли.

Невдомёк сероглазому,
что закончилось лето,
недоступно по разуму:
"Всё проходит. И это ..."

Упакуют в корзину
или в сумку пошире
и - на долгую зиму
обитанье в квартире.

Ни мышей, ни лягушек,
да и неба немножко -
только спать, только кушать
и смотреть из окошка.

Вспомнит сад, огороды,
и вздохнёт непонятно -
в это царство природы
привезут ли обратно?

... С петельками потуже

Чисто как и свежо,
тихо и безмятежно.
Трогательный мажор -
ноябрьское предснежье.

Вылились все дожди,
позамерзали лужи.
Варежки мне свяжи
с петельками потуже.

В наших краях зима
длительная, седая.
Ранняя полутьма
медленно наседает.

Белых снежинок новь
сказочно нас закружат.
Будем вязать любовь
с петельками потуже.


LOGO_GIF













VISA1

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

VISA2


.