29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение администрации портала.

  • PDF

logo_portala_stihi_lv_krug_666Авторам, желающим комментировать свои анонимные конкурсные подборки...



Дорогие друзья!

Чтобы раньше времени (см. Положение о конкурсе, п.п. 11.6 и 12.2.1) не разгласить авторство своей анонимной конкурсной подборки, Вы можете обратиться в службу технической поддержки портала ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ) с просьбой открыть временный (анонимный) аккаунт, дающий возможность отвечать на комментарии и участвовать в обсуждении конкурсного контента без опасности "разанонимизации".

Аккаунт будет открыт в течение 24-х часов.

Просим Вас в письме сообщить:

- Номер своей анонимной подборки
- Желаемый логин анонимного аккаунта (отличающийся от основного)
- Желаемый пароль анонимного аккаунта (отличающийся от основного)

Удачи Вам!


cicers_spasibo
.