04 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсная подборка 322. "Ваши пальцы, щеки, Ваши очи..."

  • PDF

ANONIM.GIFИмя автора будет оглашено в Итоговом протоколе конкурса.



ВАШИ ПАЛЬЦЫ, ЩЁКИ, ВАШИ ОЧИ


ВИНОВНЫЕ РАЗБИТЫЕ ДОРОГИ!...

За столиком различных вин набор
С провинции Шампань от лучших виноделов.
И музыка... приятный разговор,
Когда мы выпьем, о желанном смело...

Про то, как вот у нас... и как у них -
Спокойно всё, размеренно и тихо
Среди людей маньяков никаких
Способных вытворять чего-то лихо.

У них так скучно! Нет плохих дорог
С ловушками из ямочек в асфальте...
А если нет, то в них попасть не смог
Водила в США, В Канаде, в Мальте...

Повсюду полицаи там у них
Всё вытворяют по закону ежечасно!
К ответу нарушителей любых
Не привлекают никогда напрасно...

А что у нас? Разборки и грабёж!
Виновных нет! Разбитые дороги...
И говорят, смеётся молодёжь
Над ждущими от королей подмоги.

Поговорили, выпили, домой...
А завтра вновь разбитые дороги
Аварией кому-то и тюрьмой,
Где к заключённым конвоиры строги.

ВАШИ ПАЛЬЦЫ, ЩЁКИ, ВАШИ ОЧИ

Ваши пальцы в аромате лета,
Утренних цветов лугов, степей,
Где от разнотравья, разноцвета
Рвётся к небу солнечный репей...

Ваши волосы на солнце золотятся,
Пахнут пасекой и мёдом от полей,
Где над цветом пчёлки так кружатся,
Когда солнце ярче и теплей...

Ваши щёки свежестью волнуют,
Той, что встретишь утром на заре
Там, где сказки, чудо существуют
Для людей в желанной им поре...

Ваши очи светят лаской верной,
Радостью душевной, добротой,
И любовью, может быть, безмерной
Девушке присущей непростой...

Ваши мысли полные загадок,
Голос ласковый, певучий и грудной...
Ну, а поцелуй любовный сладок
Для того, кто любит всей душой...

Чарующий апрель...

От солнца утро в ясности,
Желанна птичья трель,
Дарить способен радости
Чарующий апрель...

Трава без снега талого
Стремится к небесам,
Где много чуда малого,
И птичьи голоса...

Апрель у нас отмеченный
Прилётом с юга птиц,
Когда восторг доверчивый
Заметен с женских лиц...

Цветенье скоро сбудется,
Где прелесть абрикос,
Где пчёлка спешно трудится
С ответом на вопрос...

Родимый край в цветение
В апреле - аромат,
И светопреставлению
Я солнечному рад!


LOGO_GIF













VISA1

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

VISA2


.