19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Результаты поименного голосования членов Жюри конкурса. Финал

  • PDF

logo2018_666Сообщение Оргкомитета от 6 июня 2018 года.




Финал

Международного литературного конкурса

"7-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2018"

Итоги голосования членов Жюри

cicera_stihi_lv

 

Финальная пара


АРКАТОВА Анна - 12. Елена Наильевна, Самара (Россия). "Ёлка, шарики, мишура"
АСОВСКИЙ Виталий - Ничья 1:1
БАБИНОВ Олег - Ничья 1:1
БАЛАБУХА Андрей - 12. Елена Наильевна, Самара (Россия). "Ёлка, шарики, мишура"
ВОРОНИНА Ольга - 48. Дмитрий Артис, Домодедово (Россия). "Мелкотемье"
ГАБРИЭЛЬ Александр - 48. Дмитрий Артис, Домодедово (Россия). "Мелкотемье"
ГЕДЫМИН Анна - Ничья 1:1
ГОФАЙЗЕН Михаил - 48. Дмитрий Артис, Домодедово (Россия). "Мелкотемье"
ГРИГОРИН Борис - Ничья 1:1
ГУРЕВИЧ Сева - 48. Дмитрий Артис, Домодедово (Россия). "Мелкотемье"
ДЕЛАЛАНД Надя - 48. Дмитрий Артис, Домодедово (Россия). "Мелкотемье"
ЕРМОЛАЕВА Ольга - 48. Дмитрий Артис, Домодедово (Россия). "Мелкотемье"
ЙООНАС Лариса - 48. Дмитрий Артис, Домодедово (Россия). "Мелкотемье"
КАСЯНИЧ Юрий - Ничья 0:0
КЕНЖЕЕВ Бахыт - Ничья 1:1
КЛИМОВА Галина - 48. Дмитрий Артис, Домодедово (Россия). "Мелкотемье"
КОЛОМЕНСКИЙ Дмитрий - Ничья 0:0
КОРОБКОВА Евгения - 48. Дмитрий Артис, Домодедово (Россия). "Мелкотемье"
КОРОВИН Андрей - 12. Елена Наильевна, Самара (Россия). "Ёлка, шарики, мишура"
КУЛИКОВ Александр - 48. Дмитрий Артис, Домодедово (Россия). "Мелкотемье"
КУЛЛЭ Виктор - 48. Дмитрий Артис, Домодедово (Россия). "Мелкотемье"
ЛЕГЕЗА Дмитрий - 48. Дмитрий Артис, Домодедово (Россия). "Мелкотемье"
ЛУКИН Евгений - в установленное время протокол прислан не был
МИНИН Евгений - Ничья 1:1
МУРЗИН Дмитрий - 48. Дмитрий Артис, Домодедово (Россия). "Мелкотемье"
ПАГЫН Сергей - 48. Дмитрий Артис, Домодедово (Россия). "Мелкотемье"
ПЕСТЕРЕВА Елена - 48. Дмитрий Артис, Домодедово (Россия). "Мелкотемье"
ПЕТРУШКИН Александр - 48. Дмитрий Артис, Домодедово (Россия). "Мелкотемье"
СЕРГЕЕВ Владислав - 12. Елена Наильевна, Самара (Россия). "Ёлка, шарики, мишура"
СЛЕПУХИН Сергей - 48. Дмитрий Артис, Домодедово (Россия). "Мелкотемье"
ЦЫГАЛЬСКАЯ Ирина - 48. Дмитрий Артис, Домодедово (Россия). "Мелкотемье"
ЭШ Тейт - 48. Дмитрий Артис, Домодедово (Россия). "Мелкотемье"

*


Победителем
Международного литературного конкурса
"7-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2018"
по оценочной системе "Плей-офф"
объявляется конкурсная подборка

*

Оргкомитет благодарит членов Жюри и поздравляет победителя!

Председатель Оркомитета - Евгений ОРЛОВ.



LOGO_GIF




cicera_stihi_lv



.