29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 47. "Real fairy tale"

  • PDF

ANONIMАвтор - Таина Ким, Харьков (Украина).



REAL FAIRY TALE

палец уколола,
упала в гроб –
поуютней будет
иных трущоб.
нет меня красивее
и мертвей.
где же ты царевич мой,
Елисей?

я лежу, не рыпаясь,
в хрустале.
насчитала дюжину
февралей.
сбились чудо-локоны
в колтуны.
а вокруг всё гномы да
колдуны

лезут с поцелуями,
аж дрожат,
превратить пытаясь
в одну из жаб.
где же ты царевич?
спаси меня!
если сам не едешь –
отправь коня.

в кулаке сжимаю
упадок сил.
может, гад, меня ты
и не любил?
может потому-то
давным-давно
подарил на праздник
веретено?

гроб хоть и качается –
не гамак.
шевелю морщинами –
что не так?
сказка боком вылезла
и – трагедь?
хочется отчаянно
помереть.

тараканы вскинулись,
чуя драйв
дёргают за нервы –
а ну, вставай!
погляди, какой
подкатил орёл! –
красотой царевича
превзошёл,

дураком дурак, но
зовут – Иван.
завязался бурный
у нас роман.
Ванечка не жмот и
довольно мил...
наливное яблочко
подарил...




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.