10 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 60. "Забери её"

  • PDF

ANONIMАвтор - Дмитрий Балашов, Санкт-Петербург (Россия).



Забери её

Лесничий, забери её в тайгу,
А там уже кому-нибудь сторгуй,
Дровами приплати, совой ушастой.

Она обычно летом не опасна,
В рюкзак закинь, да туже затяни.

Царапается, дрянь, корёжит сны,
Любовниц выгоняет из постели –
«Найдём нежнее, эти надоели,
Единственную надо бы искать».
Я слушаюсь... Заправлена кровать.

Оставь сестру – бессовестную грусть,
А эту забирай, не то – сопьюсь,
Она мой самый верный собутыльник,
Не чокается, стонет на латыни,
Ревёт не вслух и знает, где солгу.

Дружище, забери её в тайгу...




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.