28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 75. "Птичка"

  • PDF

ANONIMАвтор - Вера Суханова, Смоленск (Россия).



Птичка

Во дворе, как в пекле, жарко,
В клетке – никакой возни.
Мне ручную птичку жалко:
Околела, чёрт возьми.
Ах, ты глупая пичужка,
Не летать тебе теперь,
Не чесать у неба брюшко,
Не открыть у клетки дверь.
Безымянная товарка,
У соседнего ларька
Не добыть тебе ни шкварку,
Ни глоточек молока.
Вся Вселенная оглохла
И растёкся окоём.
Отчего ты, птичка, сдохла?
Отчего мы все умрём?




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.