29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 88. "Мир скомкан"

  • PDF

ANONIMАвтор - Игорь Федоров, Канаш (Россия).



МИР СКОМКАН

Мир скомкан, как желтой бумаги лист,
Строки выцвели, буква на букве, сломаны.
Бог – нем, он единственный атеист.
И лица – улыбки искусственно – клоуны.

Мир скомкан, а ворон на ветке чист.
Черный цвет не подобие – это истина,
Firepower – в наушниках Judas Priest,
И лица – улыбки, а смотрят завистливо.

Мир скомкан. Разводами капли вниз.
Осень пишет стихи, полупьяным каракули.
Оранжевым броско – рябины кисть.
И лица – улыбки, а души заплаканы.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.