29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 89. "Новый день"

  • PDF

ANONIMАвтор - Анатолий Жариков, Высокий (Украина).



Новый день

Новый день, как новая пачка окурков,
косишь в сторону, чтоб не казаться придурком,
или землю носком ковыряешь упорно,
мир, я сатанею от Вашего порно.

Всё открыто, как синие вены Марины,
как затяжка до кобчика киевской Примой,
до безумия, там уже нету распада –
то ты еси – учат нас Упанишады.

Век живи, разматывай длинные строчки,
ибо мир, нам сказали, –
свет звезды, бездарно просроченный.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.