29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 94. "Баллада об упущенных возможностях"

  • PDF

ANONIMАвтор - Виктория Качур, Москва (Россия).



БАЛЛАДА ОБ УПУЩЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ

- у меня был один... ммм... знакомый, - рассказывает коллега.
- он ходил босиком, ой, с апреля до первого снега,
говорили ему, талдычили: так неприлично,
отвечал он, что это привычка, она прилипчива,
замечали со всех сторон, что он псих безбашенный,
а в ответ улыбался он: ничего, не страшно.
даже я иногда тревожилась - цел босоногий?
он ступни показывал: вот же, да ты потрогай,
я отказывалась в итоге, кстати, о птичках,
мне казалось, что эти ноги сильно септические,
а теперь всё отдам и душу продам задёшево,
чтоб коснуться пальцев подушечками твёрдой подошвы.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.