14 Мая, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 110. "Без названия"

  • PDF

ANONIMАвтор - Станислав Зуев, Пенза (Россия).



БЕЗ НАЗВАНИЯ

Пустынные улицы в сонме разбитых печалей
Затоптанный тысячей ног вечно мокрый асфальт
Вокруг фонарей мотыльки ведут сотни баталий
Свежий ветер для листьев опавших устроил парад

Где-то рядом гроза собирает тяжёлые тучи
Чтобы бросить их в город холодным секущим дождем
Запоздавшие люди домой спешат,их же так учат
Вряд-ли кто то из них хоть на миг голос ночи поймёт

И по городу бродит один лишь неведомый странник
За собою ведущий потекшую кляксою тень
Ловит капли воды языком,его струи не ранят
Словно дождь - это то,о чем молит богов каждый день

Что он ищет в том городе,мрачном и тленном?
Ведь в нем нет ничего,кроме мрачных и смертных идей
Хотя может гулять по ста тысячам разных Вселенных,
О которых вовек не узнает никто из людей




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.