14 Мая, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 111. "Короткое замыкание"

  • PDF

ANONIMАвтор - Анатолий Столетов, Уфа (Россия).



КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ

Холод предутренней стрит
рассветной полоской искрит.

Словно нечаянный вскрик -
короткое замыкание времени
и пространства.
Господи, снова соври меня,
выведи мир из прострации!
Неточная рифма, сбой ритма -
исправь!
Ты ж видишь - искра в...

(А Он говорит: Ма!
Я больше уже не могу
ни с ритмом, ни с рифмой, мол, сладить.
А та ему тихо и слабо,
ласково гладя:
Угу...)

Эту ОРВИ
хватит тянуть, оборви.
Дерни рубильник, как ранее...
Тенью на черном экране я
дергаюсь -
короткое
замыкание...

(Что же Мне делать, Ма?!)

сизый дымок и - тьма




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.