05 Мая, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 147. "По поводу рекламы..."

  • PDF

ANONIMАвтор - Тимофей Моисеев, Красноярск (Россия).



ПО ПОВОДУ РЕКЛАМЫ НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ АВТОМОБИЛЯ
"ПРОДАМ ЩЕНКОВ АЛАБАЯ"


Воробьи воруют шерсть
у огромного алабая.
Солнце уже печёт, часиков шесть,
шерсть хорошая, густая.
Вот один прохвост шнырь
в вольер, обтянутый сеткой:
прыг-скок, серый жуир,
подцепил клювом клок метко,
над собою поднял,
будто на свет состав проверил
и к себе полетел, затрепыхал,
устраивать гнездо и веру
в воробушек. Алабай лежит,
не шевельнётся, даже не вздрогнет боком:
подруга его ещё спит;
щенок треплет ухо с наскока.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.