19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 165. "Ребёнок - зверь, ребёнок - полубог"

  • PDF

ANONIMАвтор - Елена Наильевна, Самара (Россия).



* * *

Ребёнок - зверь, ребёнок - полубог.
Ребёнок изучает свой пупок,
торчащий кнопкой "вкл" (а где же "выкл"?).
Ребёнок нездоровой красоты,
со всеми обаятельно на "ты"
и никому пока ещё не выкал.

Ребёнок - свет, ребёнок - голубок,
не увлекал, не трогал, не берёг,
не делал то, за что не любят больше.
Меня не жарил в кухонном аду,
не говорил, что я такая ду.
Пока не говорил. Но скажет позже.

Не разгружал на клумбу самосвал
и бабочке крыла не отрывал,
не обижал так больно, не лукавил.
Тобой он будет. Но не ты пока:
крушит совочком замок из песка
и трёт глаза песочными руками.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.