18 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 192. "Там кудряшками завиты облака..."

  • PDF

ANONIMАвтор - Людмила Бейзина, Чикаго (США).



ТАМ КУДРЯШКАМИ ЗАВИТЫ ОБЛАКА....

Там кудряшками завиты облака,
Белоснежные, пушистые пока.
Между ними проступает синева,
Предъявляя на Вселенную права.

Ах какая необузданная высь,
Не достать ее, как только не стремись.
Не потрогать, не погладить ведь рукой
Исходящий от нее дневной покой.

Ветер путает кудряшки облаков,
Из барашков лихо делает слонов,
И впадает вдруг в мистический экстаз,
Саксофоном выдувая мягкий джаз.

От рассвета до заката как всегда
К небу тянутся большие города,
Небоскребами в заоблачную даль,
Поднимается огромная спираль.

Не страшит их вереломство облаков,
Пробиваются сквозь облачный покров,
Белым инеем им лягут на бока,
Белоснежные красавцы облака.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.