20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 210. "Переставлять слова"

  • PDF

ANONIMАвтор - Анна Арканина, Москва (Россия).



Переставлять слова

Переставлять слова, вынуть из снов шипы,
вспомнить на ощупь мир – выбежать в магазин.
Это не на тебя чайник с утра шипит,
это не о тебе кашель московских зим.

В памяти столько лиц, а из имён – одно,
вытряхнешь из плаща и, как дурак, звенишь.
Будто бы не моё, будто бы не со мной,
будто не дождь – печаль, капает с темных крыш.

Даже вино – и то помнит тебя на вкус:
лаймовый холодок, вишня, табак, тимьян...
Трогаешь слов пушок, щупаешь слабый пульс,
имя твое живёт – бьется внутри меня.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.