29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 266. "В дюнах"

  • PDF

ANONIMАвтор - Иван Будяк, Кармель (США).



В ДЮНАХ

Диагонали дождя, напряжённый отлив –
остров, дрейфуя, застрял в рукаве циклона –
жухлые дюны, промокший, голодный Сизиф.
Вот они, царь: вкатывай их по склону,

все до одной – отшлифованный, слипшийся кварц.
Время – сыпучее тело, ты его демон.
Вот оно, царь, покоится; стоит ли браться?
Сосны, трава, человек – всё голо и немо.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.