29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 271. "О возвышении человека"

  • PDF

ANONIMАвтор - Лев Полыковский, Витебск (Беларусь).



О ВОЗВЫШЕНИИ ЧЕЛОВЕКА

Возвысим человека звание
мы до невиданных высот,
чтоб раскрывал своё призвание,
как солнца в небесах восход.

Как Данко с полною отдачей
он сеял альтруизм кругом.
Злодей живёт совсем иначе,
корыстен и подлец во всём.

Тогда как личность состоялся,
Коль счастьем одарил людей.
Иначе зря на свет рождался,
суть жизни не постиг своей.

Своё мы званье человека
должны достигнуть на Земле,
открыть путь к главному успеху,
быть праздником в обычном дне.

Основу видим в том блаженства,
чтоб факел знаний стал живым,
земного верхом совершенства
и позитивом ключевым.

Дарить его всем без остатка,
а в творчестве быть знатоком,
истоком истинным порядка,
примером ближнему во всём.

Ценнейшим воссиять подарком,
земного счастия мечтой,
сиять звёзд ярче самых ярких,
талант свой воплощать большой.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.