29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 277. "Зарождение любви"

  • PDF

ANONIMАвтор - Катрина Фоменко, Рига (Латвия).



ЗАРОЖДЕНИЕ ЛЮБВИ

В нашей горнице просторно и светло,
Под окном шумят игриво тополя.
Мне с тобой вдвоём отрадно и тепло,
И не знает счастья большего земля.

Стоит мне вглянуть в глаза твои озёрные,
И прижаться к сильному плечу,
Покоряются любые тропы горные,
Я орлицей смелой к ним лечу.

И ласкает мои косы летний ветер,
От любви душа пылает, как костёр.
Стал особенным для нас сегодня вечер,
Все границы на века меж нами стёр!




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.